首页
> 政务公开 > 政府采购 > 采购信息

竞争性磋商邀请公告

来源: 作者: 日期:2018-09-06
【 字号:
打印

mg电子游戏官网人民代表大会常务委员会 (采购人)的mg电子游戏官网人大志印刷采购项目(项目名称)(政府采购编号: 洞口财采计2018000087 进行竞争性磋商采购。现邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:mg电子游戏官网人大志印刷采购项目

2、采购计划编号:洞口财采计2018000087

3、采购预算:30万元

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

2、供应商特定资格条件:2.1对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

2.2供应商必须具有《印刷经营许可证》。

三、供应商应提交的证明材料

1、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;

2、提交企业营业执照副本(或者法人登记证书)复印件加盖供应商单位公章

3、提交《印刷经营许可证》复印件加盖供应商单位公章;

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请通知第三条规定交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20189101700分(北京时间),地点为中科高盛咨询集团有限公司mg电子游戏官网分公司(mg电子游戏官网雪峰西路101号,长途电信线路局四楼)。逾期送达的,不予受理。

五、联系方式

采 购 人:mg电子游戏官网人民代表大会常务委员会                         

电    话:0739-7222648         

地    址:mg电子游戏官网人民代表大会常务委员会          

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司mg电子游戏官网分公司

联 系 人:曾建伟      

电    话:18673975237  0739-7226690

地    址:mg电子游戏官网长途电信线路局四楼

 

    期:  201896