首页
> 政务公开 > 应急管理

全省值班和突发事件信息报告工作座谈会议在长召开

【 字号:
打印
  • 索引号:123456/2016-00184
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-08-01
    公开范围:

    2017 7月 28 上午 全省值班和突发事件信息报告工作座谈会在长沙召开。会议总结了全省上半年值班和突发事件信息报告工作情况 并对下半年工作进行了安排部署。

  会议强调 值班工作无小事,各级各有关部门要严格落实值班工作制度 ,加强值班人员管理和培训 加强对下一级政府或下级部门值班工作的指导,提升值班工作整体水平。  

  会议要求 各级各有关部门要进一步加强突发事件信息报告工作,积极主动作为 强化首报意识,增强信息敏感性 优化报送流程,健全工作机制 真正让信息跑起来、飞起来、快起来。同时 要做好信息的续报和终报,加强信息内容质量把关。

  省公安厅、省民政厅、省卫生计生委、省安监局及 14个市州应急管理机构负责人参加会议并作了交流发言。