首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

mg不朽的浪漫中奖规律召开2018年“印象洞口”非物质文化遗产展演活动协调会

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2018年10月10日
【 字号:
打印

10月9日上午,mg不朽的浪漫中奖规律召开2018年“印象洞口”非物质文化遗产展演活动协调会,细化明确各单位工作任务,确保活动高质量圆满完成。

mg不朽的浪漫中奖规律是湘西南少数民族文化的重要发祥地之一,有着悠久的历史多元民族和文化,其独特的自然资源给洞口人民留下了丰富的非物质文化遗产。目前,mg不朽的浪漫中奖规律拥有国际级非物质文化遗产保护名录1项,省级保护名录4项,市级保护名录8项,县级保护名录45项。非物质文化遗产传承人38名。

与会人员就2018年“印象洞口”非物质文化遗产展演活动进行了沟通协商,对展示展演时间、地点、形式、内容等基本情况及展品布展设想进行了交流并达成初步共识,确定2018年“印象洞口”非物质文化遗产展演活动于11月上旬举行。

据了解,2018年“印象洞口”非物质文化遗产展演活动将邀请全县知名非遗项目传承人以及相关民间表演艺术家到场展示和表演,让全县人民感受到mg不朽的浪漫中奖规律丰富的非物质文化遗产资源和多元的历史文化。


关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统